Szenarien befinden sich auf der dritten und untersten Ebene innerhalb der Struktur der Anwendung. Wenn Sie ein Szenario öffnen, gelangen Sie zum Dashboard (Abb. 1). Alle wichtigen Daten Ihres Szenarios werden hier visuell dargestellt und beim Bearbeiten Ihres Szenarios automatisch aktualisiert.

Die folgenden Seiten sind innerhalb eines Szenarios zu finden:

• Szenario-Dashboard
  • Gebäudeprogramm
  • Planung
  • Finanzen:
    • Kosten & Erlöse
    • Planung von Rechnungen
  • Einstellungen für das Szenario:
    • Details zum Szenario
    • Mehrwertsteuer-Einstellungen
    • Indexierung

Das Dashboard zeigt eine Übersicht über diese Seiten an und jedes Segment ist mit einer dieser Seiten verknüpft. Wenn Sie auf den Titel eines Segments klicken, werden Sie zur entsprechenden Seite navigiert.

Abbildung 1: Szenarioübersicht (Dashboard)

1. Optionen für das Seitenmenü (links) innerhalb eines Szenarios
  2. Die Segmente Investitionskosten, Erlöse, Gewinn und IRR navigieren zu Kosten & Erlöse
  3. Das Segment Rechnungsplanung zeigt eine Grafik der kumulierten Rechnungsplanung über die Zeit an
  4. Zeitplan-Segment zeigt aktuelle und bevorstehende Aktivitäten und/oder Meilensteine an
  5. Das Segment "Bauprogramm" zeigt eine Zusammenfassung der Einheiten, Bruttoquadratfuß und Nettoquadratfuß aller Kategorien innerhalb des Szenarios an
  6. Segment Szenario-Details zeigt eine Beschreibung an