Die Verwaltung von R&A Projekten ist im Reaforce Applikationsmanagement untergebracht.

Benutzer mit dem Systemverwaltungsrecht Reporting & Analysis, können in dem Ordner Reporting & Analysis die Projekte verwalten, welche mit in die Managementdatenbank des Berichtswesens einfliessen. Wenn ein neues Projekt in Reaforce angelegt wird, dann wird dieses automatisch in die Auswahlliste mit aufgenommen, bis das Maximum der R&A Staffel erreicht wird. Die Anzahl der ausgewählten R&A Projekte und die Staffel werden zudem im Fenster angezeigt.

Die Checkbox dient als Filter. Es kann nach aktiven und archivierten sowie nach aktivierten (Projectcontrolling-Projekte) und nicht aktivierten (Nicht-Projectcontrolling Projekten) gefiltert werden. Mit Hilfe der Suchfunktion können Projekte nach Namen, Eigentümer, Organisationseinheit oder Stadt gesucht werden.

Beispielhafte Darstellung des Ordners Reporting & Analysis