Legen Sie ein neues Projekt an, indem Sie oben rechts auf der Portfolio-Seite auf "Neues Projekt" klicken.

Ein Dialogfeld zum Anlegen eines neuen Projekts wird geöffnet. Geben Sie einen Projektnamen ein und heften Sie ihn an den Ort, indem Sie auf den Ordner klicken oder manuell eine Adresse eingeben. Beides kann später geändert werden.

Klicken Sie auf "Erstellen" und das Projekt wird Ihrem Portfolio hinzugefügt (Abb. 1). Wenn Sie den Mauszeiger über ein Projekt bewegen, können Sie auf das Untermenü klicken und zu allen Szenarien navigieren oder ein Projekt löschen. Das Szenario mit dem Stern stellt das Hauptszenario dar, Sie navigieren zu diesem Szenario, indem Sie auf ein Projekt klicken (Abb. 3).

Verwenden Sie die segmentierte Schaltfläche "Kacheln/Liste", um Ihre Projekte als Kacheln oder als Liste anzuzeigen, wenn eine weniger visuelle Darstellung gewünscht ist.

Abbildung 1: Portfolio (home page)

Abbildung 2: Dialogfeld "Neues Projekt erstellen"

Abbildung 3: Untermenü eines Projekts