Öffnen Sie den Bildschirm "Importauftrag" und klicken Sie auf "Importauftrag erstellen".

Es öffnet sich ein Fenster, das bereits mit den Daten gefüllt ist, die Sie in den "Standardauftragseinstellungen" eingegeben haben. Sie können einen Namen für diesen Auftrag eingeben und das Datum festlegen, bis zu dem die Istwerte verbucht werden sollen. Standardmäßig ist dies das heutige Datum, Sie können es aber auch auf ein beliebiges Datum in der Vergangenheit einstellen, wenn Sie die Istwerte nur bis zu diesem Datum verknüpfen möchten. Alle Istwerte nach diesem Datum werden dann in der Schnittstelle ignoriert.

Wenn Sie den Namen eingegeben, das Datum eingestellt und die übrigen Optionen überprüft haben, können Sie auf "Weiter" klicken.

Es erscheint ein neues Fenster, in dem Sie die Excel-Vorlage, die Sie mit Daten aus dem externen (Verwaltungs-)System gefüllt haben, hochladen können. Wenn Sie auf "Dateien selektieren..." klicken, öffnet sich ein Dateibrowser, in dem Sie die Excel-Vorlage suchen und auswählen können. Die Datei wird dann hochgeladen.

Zunächst wird geprüft, ob es sich bei dem Dokument um eine .xlsx-Datei handelt. Handelt es sich um ein Dokument eines anderen Typs, wird der Name der Datei in Rot angezeigt und der Text "Dateityp nicht erlaubt" eingeblendet.

Sie können mehrere Dateien auf einmal hochladen, z. B. wenn Sie eine Excel-Datei pro Projekt haben.

Validierung

Nachdem Sie die Datei(en) hochgeladen haben, können Sie diese speichern. Die Anwendung beginnt nun mit der Validierung der Daten in den hochgeladenen Dateien und prüft, ob es irgendwelche Anomalien in den Daten gibt.

Das Raster auf dem Bildschirm "Importaufträge" zeigt Ihnen die laufenden und die in der Vergangenheit durchgeführten Aufträge. In der Spalte "Status" wird der Status aller Importaufgaben angezeigt. Nach Abschluss des Validierungszyklus gibt es zwei mögliche Ergebnisse: abgeschlossen oder ungültig.

Wenn der Status 'Ungültig' lautet, bedeutet dies, dass die Daten des Importauftrags ungültig sind. Wenn Sie im Raster auf die jeweiligen Importaufträge klicken, öffnet sich ein Slide-In mit den Details. Es zeigt ein Validierungsprotokoll, in dem die in den Daten gefundenen Probleme aufgeführt sind. Das Bild auf der rechten Seite zeigt, dass die Validierung aufgrund eines Fehlers in der Projektzuordnungs-ID fehlgeschlagen ist. Es scheint, dass die externe Projekt-ID 9989 mit keinem Projekt in der Anwendung verknüpft wurde und daher nicht verarbeitet werden kann.

Wenn der Status "Abgeschlossen" lautet, bedeutet dies, dass die Daten des Importauftrags gültig sind und erfolgreich importiert wurden. Sie können auch auf die abgeschlossenen Importaufträge klicken, um das Importprotokoll und die Auftragsdetails anzuzeigen.

Die Istwerte sind nun mit dem Projekt verknüpft worden. Sie können die Cashflows überprüfen, um das Ergebnis der verknüpften Daten zu sehen!