Jedes Szenario hat seine eigenen Einstellungen; Szenariodetails, USt.-Einstellungen und Indexierung.

Auf dem Bildschirm "Szenario-Details" können Sie den Namen des Szenarios ändern, das Szenario als Master festlegen und eine kurze und lange Beschreibung hinzufügen (Abbildung 1). Innerhalb eines Projekts gibt es ein Szenario, das Master-Szenario. Dies ist das Hauptszenario. Wenn Sie ein Projekt eingeben, sehen Sie die Daten des Hauptszenarios. Durch Anklicken des Kontrollkästchens für "Als Hauptszenario festlegen" wird das Szenario als Hauptszenario festgelegt.

Das Einstellen eines Szenarios als Hauptszenario kann auch auf der Projektübersichtsseite über die Aktionsleiste erfolgen.

Abbildung 1: Szenario-Detailseite

Wenn Sie einen Einzeiler in das Feld "Kurzbeschreibung" eingegeben haben, wird im Menü hinter dem Szenarionamen ein Informationssymbol angezeigt (Abbildung 2). Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, wird ein Popup-Fenster mit der Option angezeigt, die Beschreibung an die Titelleiste zu heften. Wenn Sie auf diese Option klicken, wird die Kurzbeschreibung auf allen Bildschirmen innerhalb des Szenarios unterhalb der Kopfzeile angezeigt (Abbildung 1).

Abbildung 2: Beschreibung an Titelleiste anheften