Der Support-Bereich befindet sich am unteren Ende des Menüs auf der linken Seite der Seite. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Support" klicken, wird ein Bildschirm mit allen vier Supportoptionen geöffnet.

Abbildung 1: Support Optionen.

Reasult Projects Handbuch

Wenn Sie auf das Handbuch klicken, öffnet sich ein neues Fenster in Ihrem Browser, das Sie auf das Online-Handbuch von Reasult Projects verweist. Hier finden Sie alle Artikel über alle Funktionen, die in der Anwendung verfügbar sind. Wenn Sie auf ein Teil klicken, werden Informationen angezeigt, die zu diesem Teil gehören. Neben dem Nachschlagen im Handbuch über die Support-Seite können Sie auch auf die Informationssymbole oben rechts in jedem Bildschirm klicken. Diese führen Sie zu dem jeweiligen Artikel des Bildschirms.

Demo-Anfrage

Wenn Sie eine Demo anfordern, öffnet sich ein neues Fenster in Ihrem Browser, das Sie zur Reasult-Demo-Anforderungsseite führt. Wenn Sie Ihre Anmeldedaten eingeben, wird eine Demo angefordert und Reasult wird Sie so schnell wie möglich kontaktieren, um einen Demo-Termin zu vereinbaren.

Quick-Tour

Beim ersten Betreten der Anwendung wird eine automatische Tour gestartet. Wenn Sie die Tour zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal machen wollen, können Sie auf die Option "Quick Tour" klicken. Wenn Sie auf diese Option klicken, wird die Quick Tour erneut geöffnet und die wichtigsten Teile jedes Bildschirms erklärt.

Erstellen eines Tickets

Wann immer Sie auf einen Fehler stoßen oder Verbesserungsvorschläge haben, können Sie diese im Bereich "Ticket erstellen" aufschreiben. Mit einem Klick auf 'Ticket erstellen' öffnet sich ein neues Fenster in Ihrem Browser, das Sie zum Reasult Service Desk führt. Hier brauchen Sie sich nur einzuloggen und den Fehler oder Verbesserungsvorschlag einzutragen, damit wir Ihr Anliegen bearbeiten und entsprechend handeln können.