Wenn ein Projekt mindestens zwei Szenarien enthält, besteht die Möglichkeit, Szenarien miteinander zu vergleichen. Alle Kennzahlen werden nebeneinander gehalten. Mit dieser Funktionalität erhalten Sie einen klaren Überblick über die wichtigsten Daten. Durch den Vergleich und die Analyse dieser Daten können Sie bestimmen, welches Szenario das beste ist.

Abbildung 1 zeigt den Vergleichsbildschirm, wenn Sie ihn zum ersten Mal öffnen. Kennzahlen sind in der ersten Spalte dargestellt, die zweite Spalte enthält das Basisszenario. Dies ist gleichbedeutend mit einem Startpunkt, alle Szenarien werden mit diesem Szenario verglichen.

Beginnen Sie mit der Auswahl eines Ausgangsszenarios. Wählen Sie dann ein Szenario aus, mit dem Sie es vergleichen möchten. Es erscheinen Kennzahlen aus dem gewählten Vergleich (Abb. 2). Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Unterschiede anzeigen", um Unterschiede zwischen den Szenarien anzuzeigen (Abb. 3). Klicken Sie auf " Vergleichung hinzufügen" für eine neue Vergleichung, eine Spalte wird hinzugefügt. Sie können so viele Vergleiche erstellen, wie Sie möchten. Löschen Sie einen Vergleich, indem Sie im Untermenü auf "Löschen" klicken (Abb. 4).

Abbildung 1: Vergleich der Szenarien

Abbildung 2: Vergleichung ausgewählt

Abbildung 3: Unterschiede anzeigen

Abbildung 4: Hinzufügen einer Vergleichung

Abbildung 4: Vergleichung entfernen