Die USt. wird über den Abschnitt "USt." im Bereich "Stammdaten" verwaltet.

Abbildung 1: USt.-Einstellungen

Auf diesem Bildschirm wird eine Spalte mit der Finanzstruktur und eine Spalte für den USt.-Prozentsatz angezeigt. Die USt.-Prozentsätze können auf der untersten Ebene der Finanzstruktur festgelegt werden. Sie können die Prozentsätze der USt. ändern, indem Sie auf die Prozentsätze klicken. Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster zur Eingabe des gewünschten USt.-Prozentsatzes (siehe Abb. 2). Es ist möglich, den eingegebenen Prozentsatz auf alle Zeilen in der Tabelle auf einmal anzuwenden. Dies geschieht durch Ankreuzen von "USt.-Prozentsatz auf alle anwenden". Speichern Sie das Popup und der Prozentsatz wird auf alle Zeilen in der Tabelle angewendet.

Abbildung 2: Ändern des USt.-Prozentsatzes

Die USt.-Einstellungen werden an den folgenden Stellen in der Anwendung verwendet:

• Wenn ein Benutzer ein neues Szenario erstellt, werden diese USt.-Prozentsätze in die USt.-Einstellungen des Szenarios kopiert.